Receitas de quichés
Não existe coisa
mais gostosa que quiché, não é mesmo? Separamos quatro receitas especiais pra
vocês: tem de ricota, tem de atum, tem de alho-porro, tem de galinha
Aprenda a fazer uma
quiché de ricota Dukan em apenas 25 minutos!
1 Quiché de ricota:
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos
Ingredientes:
4 ovos
200 g de ricota
magra
200 g requeijão
light
Queijo minas light
cortado em pedacinhos
Sal a gosto
Preparo:
Bater os ovos com
um garfo e desmanchar a ricota no ovo batido.
Acrescentar o
requeijão e misturar bem.
Temperar com sal,
se necessário.
Colocar em uma
assadeira, polvilhar com o queijo minas e levar ao forno por mais ou menos 20
minutos, até dourar o queijo.
Está quiché de atum
é uma ótima idéia para aquela reunião com as amigas!
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Ingredientes:
3 colheres de sopa
de queijo cottage
2 colheres de sopa
de leite desnatado
3 ovos
1 pitada de
pimenta-do-reino
1 punhado de
cebolinha verde
1 pitada de sal
1 pitada de
noz-moscada
200 g de atum
natural
Preparo:
Bater tudo no
liquidificador e colocar para assar.
3 – Quichés de alho-porro
Aprenda a fazer uma
quiché de ricota Dukan sofisticado e que combina com tudo. Sirva como entrada
para um prato de carne ou peixe e receba os elogios.
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo de cozimento: 45 minutos
Ingredientes:
1 alho-porro
3 ovos
7 colher de sopa de
creme de ricota light
Salsinha e
cebolinha
Sal
Pimenta-do-reino
1 colher de sopa de
mostarda
1 pitada de
noz-moscada
Preparo:
Pique bem o
alho-porro, separe 1/4 da quantidade obtida e junte com o alho. Forre o fundo
de uma forma com a mistura.
Misture todos os
outros ingredientes, incluindo o restante do alho-porro.
Coloque a mistura
sobre o alho-porro e deixe assar por 45 minutos a 250 °C.
Dicas:
Caso utilize formas
pequenas de cupcake, deixe no forno por 25 minutos a 250 g.
Dica ótima para
encher sua mesa de sabor.
4 - Quiché de Frango
Tempo de preparação: 40 Minutos
Tempo de cozimento: 35 Minutos
Ingrediente:
3 Ovos
200 g de Queijo muçarela ralada (Muçarela até 7% é considerado um tolerado na porção de 30 gramas)
1 pote de iogurte desnatado natural 170 ml
300 g de frango desfiado
1 tomate grande picado
Alho e cebola a gosto
Ketchup light
3 Ovos
200 g de Queijo muçarela ralada (Muçarela até 7% é considerado um tolerado na porção de 30 gramas)
1 pote de iogurte desnatado natural 170 ml
300 g de frango desfiado
1 tomate grande picado
Alho e cebola a gosto
Ketchup light
Preparo
Pré aqueça o forno
a 180ºC
Refogue o frango desfiado com 1 tomate picado, alho, cebola, ketchup light e sal a gosto (essa é uma sugestão, você pode refogar como preferir) Reserve.
Bata os ovos com uma colher de sopa de queijo ralado.
Junte o frango refogado, os ovos batidos, o iogurte e a muçarela ralada em uma travessa e misture bem. Leve ao forno durante 35 min.
Refogue o frango desfiado com 1 tomate picado, alho, cebola, ketchup light e sal a gosto (essa é uma sugestão, você pode refogar como preferir) Reserve.
Bata os ovos com uma colher de sopa de queijo ralado.
Junte o frango refogado, os ovos batidos, o iogurte e a muçarela ralada em uma travessa e misture bem. Leve ao forno durante 35 min.
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