segunda-feira, 6 de julho de 2015

Receitas de Quichés

 Receitas de quichés
Não existe coisa mais gostosa que quiché, não é mesmo? Separamos quatro receitas especiais pra vocês: tem de ricota, tem de atum, tem de alho-porro, tem de galinha
Aprenda a fazer uma quiché de ricota Dukan em apenas 25 minutos!

 1 Quiché de ricota:

 

Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos

Ingredientes:
4 ovos
200 g de ricota magra
200 g requeijão light
Queijo minas light cortado em pedacinhos
Sal a gosto

Preparo:
Bater os ovos com um garfo e desmanchar a ricota no ovo batido.
Acrescentar o requeijão e misturar bem.
Temperar com sal, se necessário.
Colocar em uma assadeira, polvilhar com o queijo minas e levar ao forno por mais ou menos 20 minutos, até dourar o queijo.


Está quiché de atum é uma ótima idéia para aquela reunião com as amigas!





Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos

Ingredientes:
3 colheres de sopa de queijo cottage
2 colheres de sopa de leite desnatado
3 ovos
1 pitada de pimenta-do-reino
1 punhado de cebolinha verde
1 pitada de sal
1 pitada de noz-moscada
200 g de atum natural

Preparo:
Bater tudo no liquidificador e colocar para assar.

 3 – Quichés de alho-porro 

Aprenda a fazer uma quiché de ricota Dukan sofisticado e que combina com tudo. Sirva como entrada para um prato de carne ou peixe e receba os elogios.






Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo de cozimento: 45 minutos

Ingredientes:
1 alho-porro
3 ovos
7 colher de sopa de creme de ricota light
Salsinha e cebolinha
Sal
Pimenta-do-reino
1 colher de sopa de mostarda
1 pitada de noz-moscada

Preparo:
Pique bem o alho-porro, separe 1/4 da quantidade obtida e junte com o alho. Forre o fundo de uma forma com a mistura.
Misture todos os outros ingredientes, incluindo o restante do alho-porro.
Coloque a mistura sobre o alho-porro e deixe assar por 45 minutos a 250 °C.
Dicas:
Caso utilize formas pequenas de cupcake, deixe no forno por 25 minutos a 250 g.
Dica ótima para encher sua mesa de sabor.

 4 -  Quiché de Frango



  
Tempo de preparação: 40 Minutos
Tempo de cozimento: 35 Minutos

Ingrediente: 
3 Ovos
200 g de Queijo muçarela ralada (Muçarela até 7% é considerado um tolerado na porção de 30 gramas)
1 pote de iogurte desnatado natural 170 ml
300 g de frango desfiado
1 tomate grande picado
Alho e cebola a gosto
Ketchup light

Preparo

Pré aqueça o forno a 180ºC
Refogue o frango desfiado com 1 tomate picado, alho, cebola, ketchup light e sal a gosto (essa é uma sugestão, você pode refogar como preferir) Reserve.
Bata os ovos com uma colher de sopa de queijo ralado.
Junte o frango refogado, os ovos batidos, o iogurte e a muçarela ralada em uma travessa e misture bem. Leve ao forno durante 35 min.

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