terça-feira, 16 de junho de 2015

Frango á moda baiana


Frango á moda baiana
Um frango delicioso e diferente


 Tipo de receita: Prato Principal
 Número de doses: 4 porções
 Tempo de Preparação: 15 Minutos
 Tempo de Cozedura: 45 Minutos
 Pronto em: 1 Hora
 Dificuldade: Muito Fácil





Ingredientes:
Frango Assado à Moda Baiana
Ingredientes

2 quilos de coxa e sobre coxa com pele
Tempero:

Suco de 2 limões
8 dentes de alho picados
1 colher (sopa) cominho em pó
 
6 pimentas Cambuci fatiadas
1 colher (sopa) de sal
1 maço de folhas de coentro
2 folhas de louro
Outros Ingredientes:

4 cebolas em quartos
6 tomates picados
½ xícara (chá) de azeite de dendê
200 ml de leite de coco
Preparação:
Etapa um: Em uma vasilha, coloque os pedaços do frango e tempere com todos os ingredientes do tempero.
Deixe tomar gosto. Se preferir deixe por aproximadamente 1 hora na geladeira ou de véspera
Em um refratário, coloque os tomates e as cebolas.
Etapa dois: Sobre eles, coloque o frango temperado junto com os temperos.
Regue com o azeite de dendê e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora a 200ºC.
Em seguida, retire do forno e regue novamente com o azeite de dendê e com o leite de coco.

Leve novamente ao forno, mas sem o papel alumínio, para dourá-lo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário