Frango á moda baiana
Um frango delicioso e diferente
Tipo de
receita: Prato Principal
Número de doses: 4 porções
Tempo de Preparação: 15 Minutos
Tempo de Cozedura: 45 Minutos
Pronto em: 1 Hora
Dificuldade: Muito Fácil
Número de doses: 4 porções
Tempo de Preparação: 15 Minutos
Tempo de Cozedura: 45 Minutos
Pronto em: 1 Hora
Dificuldade: Muito Fácil
Ingredientes:
Frango Assado à Moda Baiana
Ingredientes
2 quilos de coxa e sobre coxa com pele
Tempero:
Suco de 2 limões
8 dentes de alho picados
1 colher (sopa) cominho em pó
6 pimentas Cambuci fatiadas
1 colher (sopa) de sal
1 maço de folhas de coentro
2 folhas de louro
Outros Ingredientes:
4 cebolas em quartos
6 tomates picados
½ xícara (chá) de azeite de dendê
200 ml de leite de coco
Ingredientes
2 quilos de coxa e sobre coxa com pele
Tempero:
Suco de 2 limões
8 dentes de alho picados
1 colher (sopa) cominho em pó
6 pimentas Cambuci fatiadas
1 colher (sopa) de sal
1 maço de folhas de coentro
2 folhas de louro
Outros Ingredientes:
4 cebolas em quartos
6 tomates picados
½ xícara (chá) de azeite de dendê
200 ml de leite de coco
Preparação:
Etapa
um: Em uma vasilha, coloque os pedaços do
frango e tempere com todos os ingredientes do tempero.
Deixe
tomar gosto. Se preferir deixe por aproximadamente 1 hora na geladeira ou de
véspera
Em
um refratário, coloque os tomates e as cebolas.
Etapa
dois: Sobre eles, coloque o frango
temperado junto com os temperos.
Regue
com o azeite de dendê e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por
aproximadamente 1 hora a 200ºC.
Em
seguida, retire do forno e regue novamente com o azeite de dendê e com o leite
de coco.
Leve
novamente ao forno, mas sem o papel alumínio, para dourá-lo.
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