segunda-feira, 15 de junho de 2015

Receitinhas de fácil preparo...

Mouse de alho e azeitona                     
Mouse


 Tipo de receita: Entrada
 Número de doses: 6 porções
 Tempo de Preparação: 15 Minutos
 Tempo de Confecção/Cozedura: 0 Minutos
 Pronto em: 15 Minutos
 Dificuldade: Muito Fácil
 Calorias: 308 Kcal

  Ingredientes:
- 1/2 ricota
- 1 lata de creme de leite com soro
- 2 colheres de sopa de maionese
- 2 dentes de alho sem a casca
- 10 azeitonas verdes sem caroço
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 4 colheres de sopa de azeite
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto

Preparação:
Etapa um: Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata bastante, unte uma fôrma a seu gosto com azeite.
Etapa dois: Despeje a mouse e leve a gelar por 3 horas.
Etapa três: Desenforme, decore a gosto e sirva com torradas.









couve chips 
Chips de couve
Folhas de couve (quantas desejar)
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Modo de preparo
Lave as folhas de couve, e seque bem.
Com uma faca tire o talo do meio da couve, sem deixar cortar a folha.
Coloque sobre papel toalha e leve ao micro-ondas por 2 minutos.
Retire e vire a folha do outro lado, deixar mais 2 minutos. e


Por último, leve ao forno por 10 minutos em  temperatura baixa.
Misture sal e pimenta e tempere.
Opcional, Sirva com peito de peru light.
Em todas as receitas, as folhas vão para o micro ondas
Biju de couve
Ingredientes
Couve biju
Folhas de couve (quantas desejar)
Cone feito de folha sulfite (tipo formato biju)
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Lave  as folhas de couve, e seque bem  em papel toalha.
Com uma faca, retire o talo do meio, sem deixar cortar a folha para que fique completamente inteira.
Leve ao micro-ondas por 10 segundos, só para murchar a folha e ficar fácil enrolar no cone.
Enrole a folha de  couve  cone e leve ao micro-ondas por 4 minutos.
Retire e leve ao forno por 10 minutos em temperatura baixa.
Tempere com sal e pimenta.
Sirva com patê light de sua preferência.

Pronto: depois do forno convencional, as folhas ficam crocantes e prontas para receber gostosos complementos

Nenhum comentário:

Postar um comentário