segunda-feira, 22 de junho de 2015

Pudim de cenoura


Pudim de cenoura


Um pudim delicioso que fica com uma cor linda!



               
     


 Tipo de receita: Sobremesa
 Número de doses: 1 porções
Tempo de Preparação: 20 Minutos                               
Tempo de Cozedura: 4 Horas
Pronto em: 4 h, 20 m
Dificuldade: Fácil
Calorias: 1878 kC.


Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite ( usando como medida a lata de leite condensado)
3 ovos
2 cenouras raladas

Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água

Preparação:
Etapa 1: Em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar uma calda dourada. Espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro.
Etapa 2: No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e a cenoura até ficar homogêneo.
Etapa 3: Despeje na fôrma e cubra com papel alumínio. Leve para assar em banho-maria em forno médio, pré aquecido, por 45 minutos ou até ficar firme.
Etapa 4: Deixe esfriar e leve para gelar por aproximadamente 4 horas.

Etapa 5: Desenforme e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário