Pudim de cenoura
Um pudim delicioso que fica com uma cor linda!
Número de doses: 1 porções
Tempo de Preparação: 20 Minutos
Tempo de Cozedura: 4 Horas
Pronto em: 4 h, 20 m
Dificuldade: Fácil
Calorias: 1878 kC.
Pronto em: 4 h, 20 m
Dificuldade: Fácil
Calorias: 1878 kC.
Ingredientes:
1
lata de leite condensado
1 lata de leite ( usando como medida a lata de leite condensado)
3 ovos
2 cenouras raladas
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 lata de leite ( usando como medida a lata de leite condensado)
3 ovos
2 cenouras raladas
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Preparação:
Etapa 1: Em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem
mexer, até formar uma calda dourada. Espalhe em uma fôrma de buraco no meio de
20 cm de diâmetro.
Etapa 2: No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e a
cenoura até ficar homogêneo.
Etapa 3: Despeje na fôrma e cubra com papel alumínio. Leve para assar em
banho-maria em forno médio, pré aquecido, por 45 minutos ou até ficar firme.
Etapa 4: Deixe esfriar e leve para gelar por aproximadamente 4 horas.
Etapa 5: Desenforme e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário