sexta-feira, 19 de junho de 2015

GELATINA DE CACHAÇA

GELATINA DE CACHAÇA

Receita de Nanda Nisbett e Will Castro

Gelatina de cachaça (Foto: Rogério Voltan /Casa e Comida)
Rendimento 40 unidades (se cortada com vazador de 0,5 cm)
Tempo de preparo 20 min

Ingredientes
50 g de gelatina sem sabor;
¾ de xícara de Tanjal;
1 ½ xícara de água;
400 g de açúcar;
¼ de limão;
190 ml de cachaça;
¼ de fava de baunilha.

Modo de fazer
Em uma panela, junte a água, o açúcar, o Tanjal e a gelatina. Misture bem e leve ao fogo. Após levantar fervura, cozinhe por 15 minutos.
Retire do fogo e incorpore a cachaça, o limão e a baunilha.
Despeje em forminhas e leve à geladeira até endurecer.   

Nenhum comentário:

Postar um comentário