terça-feira, 16 de junho de 2015

Tirinhas de Frango

Tirinhas de Frango


  Tipo de receita: Prato Principal
  Número de doses: 4 porções
  Tempo de Preparação: 10 Minutos
  Tempo de Cozedura: 20 Minutos
  Pronto em: 30 Minutos
  Dificuldade: Muito Fácil





  Ingredientes:
  1 cebola pequena picadinha
- 3 dentes de alho picadinhos
 
- 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva
- 700 g de filé de frango em tirinhas
 
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 lata molho de tomate (340g)
- 2 colheres (sopa) catchup
- 1 colher (sopa) molho de mostarda
- 1 copo de requeijão
 
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 pacote de batata palha
Preparação:
Etapa um: Doure a cebola e o alho no óleo. Acrescente o frango e frite até dourar bem.
Junte o caldo de galinha dissolvido em ½ xícara (chá) de água fervente. Acrescente o molho de tomate e refogue bem.
Etapa dois: Misture bem o catchup, a mostarda e o requeijão cremoso.
Acrescente o milho verde e a ervilha. Tempere com sal e pimenta.

Sirva acompanhado de batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário