Tirinhas de
Frango
Tipo de
receita: Prato Principal
Número de doses: 4 porções
Tempo de Preparação: 10 Minutos
Tempo de Cozedura: 20 Minutos
Pronto em: 30 Minutos
Dificuldade: Muito Fácil
Número de doses: 4 porções
Tempo de Preparação: 10 Minutos
Tempo de Cozedura: 20 Minutos
Pronto em: 30 Minutos
Dificuldade: Muito Fácil
Ingredientes:
1 cebola pequena picadinha
- 3 dentes de alho picadinhos
- 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva
- 700 g de filé de frango em tirinhas
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 lata molho de tomate (340g)
- 2 colheres (sopa) catchup
- 1 colher (sopa) molho de mostarda
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 pacote de batata palha
- 3 dentes de alho picadinhos
- 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva
- 700 g de filé de frango em tirinhas
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 lata molho de tomate (340g)
- 2 colheres (sopa) catchup
- 1 colher (sopa) molho de mostarda
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 pacote de batata palha
Preparação:
Etapa
um: Doure a cebola e o alho no óleo.
Acrescente o frango e frite até dourar bem.
Junte
o caldo de galinha dissolvido em ½ xícara (chá) de água fervente. Acrescente o
molho de tomate e refogue bem.
Etapa
dois: Misture bem o catchup, a mostarda e o
requeijão cremoso.
Acrescente
o milho verde e a ervilha. Tempere com sal e pimenta.
Sirva
acompanhado de batata palha.
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